Entre receitas, toques e truques

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DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.1981-7169.crioula.2022.185639

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Biografia do Autor

Marcelo Calderari Miguel, Universidade Federal do Espírito Santo

Possui graduação em Biblioteconomia pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES),
Bacharelado em Ciência Contábeis pela Faculdade de Estudos Administrativos de Minas Gerais
(FEAD) e Aperfeiçoamento em Educação Científica: Educação não formal em Ciência e Tecnologia
pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Atualmente, é discente do Curso de
Administração (UFES) e da pós-graduação em Matemática Financeira e Estatística.

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Publicado

2022-12-29

Como Citar

Miguel, M. C. (2022). Entre receitas, toques e truques. Revista Crioula, (30), 244-244. https://doi.org/10.11606/issn.1981-7169.crioula.2022.185639