A tomada de consciência em A paixão segundo G.H.: uma perspectiva do feminismo existencialista - Fonseca, Ludmilla Carvalho (Revista Crioula, 2017)
A proposta deste artigo é investigar a tomada de consciência em A Paixão Segundo G.H., de Clarice Lispector, como uma perspectiva do feminismo existencialista na literatura clariceana. O principal objetivo é demonstrar que o feminismo existencialista presente na obra em questão está vinculado ao fenômeno da tomada de consciência vivida pela personagem G.H.