(untitled) (Revista Crioula, 2022)
Este artigo busca refletir, sob a perspectiva hermenêutica, o romance Capão Pecado, de Ferréz, objetivando apontar as contradições e duplicidades narrativas realizadas pelo narrador. Esta análise baseia-se na concepção de “narrador”, segundo Arrigucci Jr (1998), “violência”, de acordo com Chaui (2017) e nas reflexões de Kehl (1999) sobre as escolhas linguísticas do grupo Racionais Mc’s.