Vozes sobre a literatura periférica: A recepção crítica das edições da Caros Amigos “Literatura marginal - A cultura da periferia” - Brandileone, Ana Paula Franco Nobile; Martins, Maria Luiza Navarro (Revista Crioula, 2018)
O presente artigo objetiva discutir a recepção crítica no “calor da hora” dos três atos das edições Caros Amigos “Literatura Marginal – A Cultura da Periferia”, que são um marco para a consolidação do movimento literário marginal. Os recortes jornalísticos publicados em O Estado de São Paulo e Folha de São Paulo concorrem para comprovar que este movimento literário se fez ouvir, fazendo-se ecoar não apenas pelos seus pares.