Entrevista sobre lógica e gênero com Gabrielle Weber, Vitor Ian Miranda e Erick Gregner (Revista Crioula, 2022)
Como desdobramento de um estudo sobre autobiografias trans e filosofias da lógica, realizamos três entrevistas com pesquisadores que questionam os modelos binários que regem as matrizes culturais hegemônicas. Dessa maneira, foram apresentadas outras perspectivas lógicas para os estudos de gênero, a partir de reflexões sobre linguagens lógicas, matemáticas e semióticas não conformadas à normatividade.