CÉSAIRE-PEREIRA: UMA LEITURA MARTINICA-BRASIL (Revista Crioula, 2009)
ESTE ARTIGO APRESENTA UMA LEITURA EM DIÁLOGO ENTRE CAHIER D’UN RETOUR AU PAYS NATAL, DE AIMÉ CÉSAIRE E “CADERNO DE RETORNO”, DE EDIMILSON DE ALMEIDA PEREIRA.