FRENESI: 5 POETAS, 1 COLEÇÃO IMPRESSÕES DE LEITURA - Soares, Débora Racy (Revista Crioula, 2009)
O OBJETIVO DESTE ARTIGO É INTRODUZIR A COLEÇÃO CARIOCA FRENESI, PROCURANDO DEMONSTRAR NÃO SÓ AS AFINIDADES ENTRE AS VOZES DOS CINCO POETAS QUE A COMPÕEM, MAS, ESPECIALMENTE, SUAS PARTICULARIDADES.