Entrelaçar de palavras: um mergulho mítico no universo da Literatura Portuguesa - Santos, Elaine Cristina Prado dos (Revista Desassossego, 2023)
Editorial do v. 15, n. 30, relativo ao dossiê "Mito e Literatura: história, memória e identidade".