POÉTICA DE UM GuajupiáEmTerrAfogado - Ribeiro, Leonardo Lima (Revista Desassossego, 2014)
Conjunturas poéticas coligadas à ideia de que a poesia é uma espécie de escrita imediata de um misto, que tem consitência com a angústia somada ao impulso da vida para a morte.