João Pedro Porto a fundo, na raiz do humano - Antunes, Susana L. M. (Revista Desassossego, 2021)
Entrevista com o escritor açoriano João Pedro Porto que este ano assinala uma década em que publicou o seu primeiro livro. Para além de escritor, João Pedro Porto exerce a profissão de psicoterapeuta.