A Vaidade de Montaigne - Montaigne, Luiz Antonio de (Discurso, 1994)
Problematizando a confissão de Montaigne sobre a vaidade que encontra em si mesmo, na Apologia de Raymond Sebond, tentamos defender a hipótese de estarmos diante de uma estratégia retórica, possivelmente destinada a ocultar posição cética do autor perante os costumes religiosos.