Negação e finitude na fenomenologia de Sartre - Moutinho, Luiz Damon Santos (Discurso, 2003)
Este artigo investiga o conceito sartriano de negação procurando mostrar o aspecto nuclear desse conceito na fenomenologia de Sartre.