Traduzir em imagens Gênio e expressão simbólica na Crítica do juízo - Nascimento, Luís (Discurso, 2004)
O objetivo do texto é discutir, a partir dos consagrados comentários de Gérard Lebrun e de Louis Guillermit, a importância sistemática da noção de apresentação na Crítica do juízo de Kant.