A arte, a USP e o devir do MAC - Chiarelli, Tadeu (Estudos Avançados, 2011)
O texto visa refletir sobre o Museu de Arte Contemporânea da USP, sua história e perspectivas, no quadro geral da Universidade de São Paulo em suas relações com as artes visuais.