Desequilíbrio financeiro, missões da universidade e avaliação – Autorreflexão na USP - Terra, Ricardo (Estudos Avançados, 2019)
O presente artigo é composto de duas partes: na primeira, retomo alguns temas que foram se consolidando em diversos estudos publicados recentemente sobre a Universidade de São Paulo; na segunda, busco organizar parte desse debate e pensar alguns desafios que a USP terá que continuar a enfrentar.