Dimensões básicas da religiosidade belo-horizontina - Cardoso, Alexandre (Estudos Avançados, 2004)
O TRABALHO faz uma exploração preliminar dos dados sobre religião de um survey da região metropolitana de Belo Horizonte, concluído em 2002. Apresenta e comenta algumas freqüências simples referentes a crenças, envolvimento e poderes religiosos, bem como alguns cruzamentos de pertencimento religioso com variáveis estruturais.