Observações sobre as principais metas do processo de planejamento - Harberger, Arnold C. (Estudos Econômicos (São Paulo), 1974)
É da maior importância enfatizar de início a natureza múltipla das metas perseguidas e o complexo de realidades que deve ser reconhecido e/o u superado para atingi-las.