Renda e concentração da mortalidade no Brasil - Pt, Pt; Pt, Pt (Estudos Econômicos (São Paulo), 1977)
Com base em tabulações especiais do Censo de 1970, estimamos, neste trabalho, o número médio de anos de vida, previstos ao nascer, relativos às dez regiões do Brasil, por renda familiar e por lugar de residência.