Países devedores e bancos comerciais em face da crise financeira internacional - Batista Júnior, Paulo Nogueira (Estudos Econômicos (São Paulo), 1984)
Nos dois últimos anos, sob o impacto de uma violenta e inesperada redução dos empréstimos bancários internacionais (...)