Processo de trabalho, tecnologia e controle de mão de obra - Ferreira, Cândido Guerra (Estudos Econômicos (São Paulo), 1984)
Os estudos sobre o processo de trabalho se situam em um espaço de investigação formado pela intersecção das áreas temáticas de disciplinas diversas (...)