Investimentos estrangeiros em países em via de industrialização - Galvan, Cesare G. (Estudos Econômicos (São Paulo), 1975)
Trata-se da economia nacional, portanto de modelos que analisam as diferentes variáveis que formam o produto nacional em suas inter-relações e na geração do próprio produto. Em tal contexto, examino algumas variáveis que influem na distribuição do produto e que, consequentemente, podem ser responsáveis por um processo de concentração da renda.