Fronteira agrícola, tecnologia e margem intensiva: algumas reflexôes sobre o papel desses fatores para o crescimento agrícola brasileiro - Penna, Julio A.; Mueller, Charles C. (Estudos Econômicos (São Paulo), 1977)
O presente trabalho visa provocar discussSes sobre aspectos pouco estudados da maneira pela qual vem sendo promovido o crescimento do setor agrícola no Brasil.