Uma metodologia para a construção de matrizes de relações interindustriais - Fonseca, Marcos G.; Lu, Martin (Estudos Econômicos (São Paulo), 1979)
A presente nota objetiva sistematizar reflexões metodológicas sobre a construção de matrizes de relações interindustriais a partir de informações sobre compras e vendas tais como as dos registros do Imposto sobre Produtos Industrializados (IPI).