Preços e distribuição funcional da renda: a perspectiva de Kalecki e uma intervenção de keynes - González, Manuel José Forero (Estudos Econômicos (São Paulo), 1987)
É abordada a teoria dos preços e distribuição de Michal Kalecki, destacando os problemas inerentes ao conceito de "grau de monopólio" e a seu papel na distribuição no curto e no longo prazo. Análise paralela é feita sobre importante intervenção realizada com respeito ao tema por J.M. Keynes.