Conhecimento e interesse em economia - Paula, João Antonio de; Crocco, Marco; Cerqueira, Hugo E. A. da Gama; Albuquerque, Eduardo da Motta e (Estudos Econômicos (São Paulo), 2003)
O artigo argumenta em favor da necessidade de preservar o pluralismo em economia. Discute: i) a natureza do conhecimento e de sua produção; ii) as especificidades da produção do conhecimento em economia e os condicionamentos histórico-culturais do conhecimento; iii) as implicações da hegemonia de certa concepção de método em economia.