Alimentação na empresa: impacto sobre as famílias dos trabalhadores

Autores

  • Antonio Carlos Coelho Campino Autor
  • Denise Cavalini Cyrillo Autor
  • Maria Cristina Cacciamali Autor

Resumo

O precário estado nutricional de parcela significativa da população brasileira vem exigindo a atenção do Governo, o qual tem planejado e implementado programas que visam alterar esta situação.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Referências

AUSTIN, J.E. Confronting urban malnutrition. The design of nutrition programs. 1980 (World Bank Staff Occasional Paper, 28).

CYRILLO, D.C. & RAMOS, A.M.P Localização da desnutrição e canais institucionais no Munícipio de São Paulo. São Paulo, PIPE, 1979. (Relatórios de Pesquisa, 3).

KIRSTEN, J.T. et alii. Estatística para as Ciências Sociais. São Paulo, Ed. Saraiva, 1980.

LEVINSON, J.F. Morinda: an economic analysis of malnutrition among young children in rural India. Cornell, MIT. 1974 (International nutrition policy séries).

TAYLOR, L. Research directions in income distribution nutrion, and the economics of food. Reprinted from the Food Research Institute Studies, 16 (2), 1977.

Downloads

Publicado

01-03-1984

Edição

Seção

Não definida