Infâncias Públicas. Não é justo - Mercedes, Minnicelli (Estilos da Clinica, 2003)
Infâncias públicas. Não é justo é o título do livro que publicaremos em breve e no qual exporemos o desenvolvimento de uma investigação psicanalítica que não seguiu os caminhos habituais. O discurso da "menoridade" é analisado como a outra face da Infância Moderna