O surgimento do outro e a escrita de pedro - Hanff, Daniela; Petri, Renata (Estilos da Clinica, 1998)
Através do relato de um caso, pretendemos iliustrar como uma criança que chegou ao "Lugar de Vida" com uma parada no investimento educativo devido à fantasmática parental em jogo, pôde sofrer os efeitos de um tratamento que se estrutura a partir do encontro entre a Psicanálise e a Educação, que temos chamado de Educação Terapêutica. Para isso abordaremos questões como o diagnóstico diferencial, os efeitos do tratamento nos pais e o particular processo de subjetivação dessa criança.