A "presença-ausência" em jogo nas crianças psicóticas e autistas - Guglielmetti, Marize Lucila (Styles de la Clinique. Revue sur les vicissitudes de l’enfance, 1998)
O grupo do jogo, uma das atividades do atendimento do Lugar de Vida, será abordado neste texto, do ponto de vista de sua trajetória dentro da instituição, em sua vertente teórica, privilegiando a questão da "presença-ausência", em sua vertente clínica, com a apresentação de um caso, em sua diferença com a recreação, outra atividade que compreende os jogos infantis.