Lugar de vida: ten years - Kupfer, M. Cristina M.; Oliveira, Lina Galletti Martins de; Guglielmetti, Marize Lucila (Estilos de la Clínica. Revista sobre las vicisitudes de la infancia, 1998)
Nesta edição em que se comemoram os dez anos de funcionamento do Lugar de Vida - instituição para o tratamento de crianças psicóticas e autistas - , pretende-se fazer uma reflexão sobre os eixos teóricos em torno dos quais se organiza o trabalho clínico-educacional daquela instituição. Aborda-se a dimensão institucional como ferramenta terapêutica do tratamento, bem como o âmbito da Educação Terapêutica ali praticada.