Crônica de um trajeto em Bonneuil - Aiello, Cecília (Estilos de la Clínica. Revista sobre las vicisitudes de la infancia, 1998)
Relato de como se desenvolveu a experiência de estágio de uma psicóloga argentina na École de Bonneuil. Assinala-se o fato de que as próprias características da instituição levam o estagiário a se deparar com a necessidade de ter de encontrar um lugar para si. A legalidade singular que rege essa escola leva adultos e crianças a se encontrarem numa atividade, no desenvolvimento da capacidade de cada um para fazer laços, bem como no jogo da criatividade.