António: o cartoonista - Morais-Alexandre, Paulo Jorge (Revista Extraprensa, 2023)
António Antunes é um dos mais relevantes cartoonistas mundiais. Apresenta uma produção com características muito próprias e com uma extensão significativa, quer nacional, onde colabora com o importante semanário Expresso, quer internacionalmente, com a publicação em periódicos de grande difusão e o averbamento de vários prémios. Ao longo da sua carreira não tem escapado a grandes polémicas, como a havida com Donald Trump, mas lutando sempre por causas que considera justas através da sua Arte.