Declaration of Fichte's Doctrine of Science, by Immanuel Kant (Cadernos de Filosofia Alemã: Crítica e Modernidade, 1997)
Do original “Erklärung in Beziehung auf Fichtes Wissenschaftslehre.” In: Kant 4, p.396-7(abrev.: Ak., XII, 396-7). Tradução e nota introdutória de Paulo Licht dos Santos. Revisão de Marcio Sattin (mestrandos do Departamento de Filosofia da Universidade de São Paulo).