(untitled) (Fisioterapia e Pesquisa, 2001)
O objetivo deste trabalho foi investigar as mudanças motoras, sensoriais e cognitivas em crianças com Paralisia Cerebral (PC) espática diparética submetidas a intervenção fisioterápica distintas pelas abordagens Kabat ou Bobath.