(untitled) (Fisioterapia e Pesquisa, 2001)
Fibromialgia é uma síndrome caracterizada por dor difusa e dor em, no mínimo, onze de dezoito tender points, podendo estar associada a distúrbios do sono, rigidez musular, fadiga, estress psicológico, entre outros, e uma qualidade de vida diminuída.