(untitled) (Fisioterapia e Pesquisa, 2001)
O Objetivo de estudo é analisar se os pacientes com doença de Parkinson realmente apresentam uma diminuição da base de sustentação quando comparados a sujeitos normais pareados pela idade e se a eventual diminuição da base estaria relacionada com alterações da marcha ou do equilíbrio nestes pacientes.