(untitled) (Fisioterapia e Pesquisa, 2002)
A diabetes está sendo considerada uma doença de proporções epidêmicas em todo o mundo, com um número crescente de novos casos diagnosticados. Atualmente, segundo a OMS, existem 150 milhões de pacientes diabéticos no mundo.