Líquido cefalorraquiano: aspectos anatômicos das principais estruturas envolvidas na sua formação, circulação e absorção (Fisioterapia e Pesquisa, 1996)
Este trabalho teve por objetivo a atualização dos aspectos anatômicos das estruturas envolvidas na formação, circulação e absorção do líquido cefalorraquiano através de uma revisão das publicações científicas dos últimos dez anos, englobando os periódicos nacionais e internacionais disponíveis no Brasil.