Observação, identificação e descrição do comportamento motor espontâneo de crianças prematuras normais (Fisioterapia e Pesquisa, 2001)
Este trabalho teve como objetivo identificar e definir parâmetros seguros e funcionais à descrição do comportamento motor espontâneo de crianças prematuras normais, com a finalidade de identificar a existência de um repertório motor que possa ser utlizado como referência de normalidade nesta população, uma vez que utiliza-se a comparação do repertório motor dos prematuros com o de crianças nascidas e termo.