Caracterização da postura, da respiração, do condicionamento físico e da qualidade de vida em pacientes com Lupus Eritematoso Sistêmico (Fisioterapia e Pesquisa, 2001)
O Lupus Eritematoso Sistêmico (LES) é uma doença inflamatória crônica, auto-imune, de etiologia desconhecida, que acomete o tecido conjuntivo.