Comparação da atividade eletromiográfica de músculos abdominais durante a execução de exercícios específicos para fortalecimento da região abodominal (Fisioterapia e Pesquisa, 2002)
A Cinesioterapia é uma área de estudo da Fisioterapia que consiste na utilização de exercícios com finalidades terapêutica, preventiva, corretiva de desenvovlimento de habilidades motoras e de recuperação das mesmas.