Estilo de vida de estudiantes com y sin trastornos del desarrollo de la coordinación (Fisioterapia e Pesquisa, 2014)
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar el estilo de vida de estudiantes de 11 a 13 años con o sin trastorno de desarrollo de la coordinación (TDC). Participaron 108 estudiantes de una escuela pública de Florianópolis (SC). Para la evaluación motora, se utilizó la Movement Assessment for Children 2 y el estilo de vida se evaluó por el Inventario de Estilo de Vida en la Infancia y Adolescencia (EVIA). Las pruebas estadísticas utilizadas fueron la del χ2 y la exacta de Fisher, con nivel de significación de p