Geografia e arte: uma discussão necessária (Revista Geografia Literatura e Arte, 2021)
A coletânea “Espaço, Sujeito e Existência: diálogos geográficos das artes” propõe, pela visão geográfica, analisar a arte, seja na literatura, na música e outras expressões artísticas a partir de uma divisão em três partes que abordam as dimensões existenciais e teóricas do espaço; as dimensões geográficas do sujeito na música e as dimensões da existência no cinema e na literatura.