Manaus + 20: Concretizações e Perspectivas após 20 anos de construção do Simpósio Brasileiro de Climatologia Geográfica (1992-2012). - Fialho, Edson Soares (GEOUSP Espaço e Tempo (Online), 2014)
O SBCG é um evento que chegou a sua décimo encontro e com isso, um momento de reflexão se impõem, acerca do que se alcançou e o que podemos almejar. Nesse sentido, essa nota faz um resgate do evento e procurar olhar o porvir, na tentativa de melhorarar e colocar em evidência a climatologia.