Citizenship, rights to the city and school Geography - Cavalcanti, Lana de Souza (GEOUSP Espaço e Tempo (Online), 1999)
Ce text discute la relation quotidienne du citoyen avec le cité et 1'influence de 1'école et de 1'enseignement de la Géographie dans cette relation. II s'agit d'analyser Ies possibilités du plein exercice du droit du citoyen à la cité contemporaine, au milieu de la formation d'une citoyenneté consciente et active.