Elaboração de Verbetes para a Wikipédia como Atividade de Avaliação - Bertran, Maria Paula Costa (Revista de Graduação USP, 2017)
Este relato aponta as vantagens da elaboração de verbetes para a enciclopédia colaborativa Wikipédia, comparativamente com outras atividades avaliativas, como provas ou trabalhos.