Percorsi del Novecento - Pacella, Maria (Revista de Italianística, 2008)
Resenha: Strutture dell'immaginario a cura di Rocco Mario Morano Rubbettino Editore, Soveria Mannelli (Catanzaro), 2007, 556 pp.