Pragmatica e Interculturalità in Italiano Lingua Seconda - Tomassetti, Roberto (Revista de Italianística, 2016)
Resenha do livro: Pragmatica e Interculturalità in Italiano Lingua Seconda, org. Elisabetta Santoro e Ineke Vedder (Firenze, Franco Cesati Editore, 2016)