L´italiano in Brasile: contributo dell´insegnamento scientifico all´espressione linguistica precisa - Deho, Maria Guerreri (Revista de Italianística, 2004)
Coloca-se em evidência a contribuição da escola italiana de São Paulo o uso de uma língua culturalmente mais ampla e terminologicamente precisa mediante a aprendizagem do nível linguistico do italiano científico.