Para uma história de Araraquara - Castro, Giliola Maggio de (Revista de Italianística, 2004)
Para uma história de Araraquara (1800-2000), de Rodolpho Telarolli. Ararquara: UNESP, FCL, Laboratorio Editorial, 2003